(050)536-31-05 опт
(099)733-59-15 розн
  • г. Харьков, ул. Академика Павлова ТЦ "Барабашово"
  • maks.momot.1994@mail.ru
  • (050)536-31-05 опт
  • (099)733-59-15 розн
  • ПН:ВС 9:00-21:00
ПН:ВС 9:00-21:00
В корзине пусто!
Одним из популярных нарядов этого сезона являются лосины

Одним из популярных нарядов этого сезона являются лосины

Они вновь вернулись на подиум модных показов. Позаимствовали их у мужчин. Изначально лосины использовались как парадная форма мужских кожаных брюк. Изготовлялись они сначала с кожи лосей, оленей, а позднее из замши. Современные лосины производятся из натуральных и синтетических материалов с добавлением принтов. Это одеяние могут носить девушки та женщины любого возраста. В 2016 году стильными считаются изысканные, утонченные, нежные модели.
В зависимости от температуры воздуха различают легкие летные и утепленные лосины на зиму. В холодный период можно сочетать их с длинным платьем-свитером либо с удлиненной туникой. При этом они прекрасно подходят к сапогам, сникерсам, угги.
Теплые брюки лосины (треггинсы) изготовляются с плотного материала с дополнением лайкры. Кроме того дизайнеры часто добавляют вставки с кожи. Этот вид наряда может иметь карманы, застежки, стрелки, чем очень напоминают дизайн обычных брюк. Треггинсы помогают сделать фигуру девушки более грациозной, элегантной та стройной. Вот почему можно приобрести теплые женские лосины в розницу для создания роскошного образа.
Универсальными на все случаи жизни считаются женские теплые лосины стрелка на флисе. Так как они сочетают в себе классический, строгий стиль с элегантностью, чувственностью. Идеально подойдут к ним цветные пиджаки, блузы, делового стиля туники.
Лосины с орнаментом или со сложным рисунком не менее популярны. Их правильнее надевать под однотонные вещи. Идеальным аксессуарами к ним являются деревянные та медные украшения. Национальные орнаменты, скандинавские узоры с оленями на них сделают образ девушки прелестным, привлекательным та оригинальным. Куплю фирменные теплые лосины Украина, которые актуальные в этом сезоне.
Еще одним стильным видом считаются джинсовые лосины (джеггинсы). Они идеально подходят к фигуре «песочные часы». Джеггинсы с завышенной талией та поясом подчеркивают достоинства конституции тела, скрывая при этом недостатки. Под них нельзя носить короткий топ, так как он предаст образу вульгарный вид.
Благодаря разнообразию цветовой гаммы и рисунков (принтов) на лосинах обеспечивается их разновидность. Поэтому они удовлетворяют пожелания любой девушки. Позволяют ей чувствовать себя обворожительной, желанной и необыкновенной.
Новые поступления